Recettes & idées
  • Imprimer
Biscuits au chocolat et aux épices
  • Veggie
Biscuits au chocolat et aux épices

Biscuits au chocolat et aux épices

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 137 avis)
back to top

Biscuits au chocolat et aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 80-100 pièces

QuantitéIngrédients
Papier sulfurisé pour la plaque
175 g de beurre ramolli
300 g de sucre
1/4 cc de sel
2 oeufs
1/3 cc de poivre noir moulu
1 cc de cannelle
1 pointe de couteau de muscade en poudre
400 g de farine
100 g de cacao en poudre
2 sachets de glace à gâteau claire ou foncée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, le sel et les oeufs. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer les épices ainsi que la farine et le cacao en poudre mélangés et tamisés en remuant brièvement. Amalgamer la pâte. Entreposer dans un film transparent durant 1 heure au réfrigérateur.
  2. Abaisser la pâte à 7 mm d'épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Découper à l'aide de plusieurs emporte-pièce farinés. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et entreposer une nouvelle fois durant 20 minutes au réfrigérateur.
  3. Cuire durant 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Faire fondre le glace conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Plonger les biscuits refroidis à moitié dans la glace, puis les déposer sur du papier sulfurisé et laisser sécher.
Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.