
- 51min
- Veggie
Chocolate Chip Cookies (American Cookies)

de saison
Qui n'aime pas les cookies au chocolat? Notre recette facile n'est pas avare en pépites de chocolat, car c'est bien ce qu'on préfère dans ces biscuits.
back to top
Chocolate Chip Cookies (American Cookies)
Ingrédients
Pour 35-45 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques de four | |
papier sulfurisé | |
110 g | de beurre ramolli |
175 g | de sucre |
¼ sachet | de sucre vanillé |
¼ cc | de sel |
1 | oeuf |
150 g | de chocolat noir haché ou de pépites de chocolat |
160 g | de farine |
1 pte de couteau | de poudre à lever |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson11min
- Réfrigération15min
- Temps total51min
- Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les oeufs, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter en tamisant. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte souple.
- À l'aide de 2 cuillères à café, former des boules de la taille d'une noix et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main passée sous l'eau froide jusqu'à 1 cm d'épaisseur. Placer 15 min au réfrigérateur.
- Cuire 11-13 min au milieu du four préchauffé à 175°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.