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Cœurs de France salés (fromage/sésame)
  • 50min
  • Veggie
Cœurs de France salés (fromage/sésame)

Cœurs de France salés (fromage/sésame)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
La bonne idée pour votre prochain apéro: des cœurs de France salés au sésame ou au fromage. Ces biscuits sont aussi un cadeau gourmand original.
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Cœurs de France salés (fromage/sésame)

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Ingrédients

60 pièces

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre
Au poivre et au Sbrinz:
1 csde beurre fondu
1 ccde poivre du moulin
8 csde Sbrinz AOP râpé
Au sel et au sésame:
1 ccde gros sel de mer
1 ccde paprika
8 csde graines de sésame
1 csde beurre fondu ou de crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Congélation20min
  • Temps total50min

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  1. Dérouler les pâtes feuilletées avec le papier.
  2. Au poivre et au Sbrinz: badigeonner une pâte de beurre et la saupoudrer de poivre et de Sbrinz.
  3. Au sel et au sésame: moudre finement à la moulinette le sel de mer avec le paprika et les graines de sésame. Badigeonner la seconde pâte de beurre/crème à rôtir et la saupoudrer de sésame au sel.
  4. Rabattre souplement chaque pâte plusieurs fois vers le centre en partant des longs côtés, superposer les moitiés. Év. couper en deux, emballer et placer 20 min au congélateur. Couper en tranches de 7-8 mm d'épaisseur. Déposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé en espaçant suffisamment (utiliser le papier de la pâte).
  5. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C). En fonction du four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.

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Par pièce:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

Vidéo

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