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Crumble
  • 35min
  • Veggie
Crumble

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Crumble

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire de 26-28 cm de Ø
beurre pour le plait
800 gde fruits de saison (abricots, pruneaux, poires ou rhubarbe, p.ex.), dénoyautés et coupés en morceaux
6 - 8 csde sucre
un peu de cannelle ou d'anis en poudre
60 gde beurre froid, coupé en petits morceaux
3 csde farine (env. 40 g)
3 csde noisettes ou d'amandes en poudre (env. 40)
2 csd'amandes effilées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Mettre les fruits dans le plat beurré. Saupoudrer de 2 cs de sucre et d'épices.
  2. Mélanger le beurre avec le reste du sucre, la farine et les noisettes ou les amandes en poudre jusqu'à obtention d'une pâte friable. Ajouter les amandes effilées. Répartir sur les fruits.
  3. Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.
Suggestion: A l'avance: préparer la pâte à crumble à l'avance et la conserver 1 semaine au réfrigérateur, dans un récipient hermétique.
Accompagnement: Crème fraîche ou demi-crème acidulée

Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 19g, glucides: 48g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.