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Brochettes de porc
  • 1h5min
Brochettes de porc

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Brochettes de porc

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 piques en bois
600 gd'escalopes de porc (prélevées dans le filet, p.ex.), d'env. 3 mm d'épaisseur
1 dlde babeurre
8 csde graines de sésame
2 csde miel, et autant de sauce soja
curry, sel
2 ccd'huile de colza
beurre ou crème à rôtir
poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Marinade30min
  • Temps total1h5min

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  1. Découper la viande dans la longueur, de manière à obtenir des lanières d'env. 2 cm de large. Enfiler sur les brochettes.
  2. Mixer le babeurre, les graines de sésame, le miel, la sauce soja, le curry, le sel et l'huile. Verser sur les brochettes, couvrir et laisser mariner 30 min.
  3. Egoutter les brochettes. Cuire uniformément 4-5 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Réserver. Déglacer la poêle avec la marinade allongée d'un peu d'eau. Assaisonner.
  4. Servir les brochettes chaudes ou froides avec la sauce.
Accompagnement: Taboulé (chercher Taboulé) ou salade de riz Variante: A la place du porc: boeuf

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 39g