• Imprimer
Steak haché aux légumes
  • 40min
Steak haché aux légumes

Steak haché aux légumes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces steaks hachés aux légumes et au bon goût d'herbes aromatiques sont faciles à préparer à l'avance. Ils sont délicieux dans des pains pita.
  • Imprimer
back to top

Steak haché aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 trous
beurre ou crème à rôtir pour la plaque
500 gde viande hachée
2 - 3 csde Sbrinz AOP râpé
2 csde chapelure
1petite carotte râpée
1 morceaude céleri râpé
2 - 4 csd'herbes hachées
sel, poivre, coriandre en poudre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger la viande hachée, le Sbrinz, la chapelure, les légumes et les herbes. Assaisonner. Faire 12 portions égales.
  2. Beurrer les trous de la plaque et les garnir chacun d'une portion de viande, aplatir.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Servir chaud ou froid.

Pour le pique-nique: garnir des pains pita ou des petits pains à hamburger de viande, ajouter de la salade, des rondelles de concombre et de tomate, du yogourt et des herbes hachées.

Accompagnement: salade de pommes de terre ou de crudités, laitue braisée.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 23g, glucides: 5g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.