Recettes & idées
  • Imprimer
Hamburger boeuf-légumes
  • 15min
Hamburger boeuf-légumes

Hamburger boeuf-légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 6 avis)
back to top

Hamburger boeuf-légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins à 12 trous
beurre ou crème à rôtir pour la plaque
500 g de viande hachée (mélangée, p. ex.)
2-3 cs de Sbrinz AOP râpé
2 cs de chapelure
1 petite carotte râpée
1 morceau de céleri râpé
2-4 cs d'herbes hachées
sel, poivre, coriandre en poudre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Bien mélanger la viande hachée, le Sbrinz, la chapelure, les légumes et les herbes. Assaisonner. Faire 12 portions égales.
  2. Beurrer les trous de la plaque et les garnir chacun d'une portion de viande, aplatir.
  3. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Servir chaud ou froid.

Pour le pique-nique: garnir des pains pita ou des petits pains à hamburger de viande, ajouter de la salade, des rondelles de concombre et de tomate, du yogourt et des herbes hachées.

Accompagnement: salade de pommes de terre ou de crudités, laitue braisée.

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 23g, glucides: 5g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.