Recettes & idées
  • Imprimer
Chicken wings
Chicken wings

Chicken wings

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 6 avis)
back to top

Chicken wings

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque
papier sulfurisé
2 dl de babeurre
un peu de poivre de Cayenne
sel, oivre
8 cs de chapelure
75 g de Gruyère AOP ou de Sbrinz AOP, râpé
1 cc d'herbes séchées (thym, p.ex)
1 kg de poulet (ailes, ailerons, pilons, p.ex.)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le babeurre et les épices. Dans un autre récipient, mélanger la chapelure, le fromage et les herbes.
  2. Eponger les morceaux de poulet et les tremper brièvement dans le babeurre. Rouler dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.

Pour le pique-nique: mettre le poulet dans une boîte en carton chemisée de papier sulfurisé ou dans un sac en papier

Accompagnement: Salade de chou aux carottes et ketchup

1 Portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 31g, glucides: 17g, protéines: 59g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.