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Chicken wings panées
  • 45min
Chicken wings panées

Chicken wings panées

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces chicken wings enrobées d'une chapelure aux fines herbes et au fromage sont cuites au four et plus digestes que leurs cousines américaines frites.
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Chicken wings panées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plaque
papier sulfurisé
2 dlde babeurre
un peu de poivre de Cayenne
sel, poivre
8 csde chapelure
75 gde Gruyère ou de Sbrinz AOP, râpé
1 ccd'herbes séchées (thym, p.ex)
1 kgde poulet (ailes, ailerons, pilons, p.ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Mélanger le babeurre et les épices. Dans un autre récipient, mélanger la chapelure, le fromage et les herbes.
  2. Eponger les morceaux de poulet et les tremper brièvement dans le babeurre. Rouler dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.

Pour le pique-nique: mettre le poulet dans une boîte en carton chemisée de papier sulfurisé ou dans un sac en papier

Accompagnement: Salade de chou aux carottes et ketchup

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 31g, glucides: 17g, protéines: 59g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.