• Imprimer
Pasta à la ciboulette
  • 15min
  • Veggie
Pasta à la ciboulette

Pasta à la ciboulette

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pasta à la ciboulette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pâtes (spaghettis, p.ex.)
½citron, zeste râpé et jus
50 gde beurre, ramolli
100 gde Gruyère AOP, râpé
1 bouquetde ciboulette, coupée en morceaux
poivre vert ou noir du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée.
  2. Mélanger le zeste, le jus de citron et le beurre dans un récipient préchauffé, incorporer le Gruyère.
  3. Egoutter les pâtes, en laissant quelques cs. Mélanger immédiatement avec la ciboulette et la sauce. Dresser dans des assiettes préalablement chauffées, poivrer généreusement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2504kJ / 598kcal, lipides: 21g, glucides: 79g, protéines: 22g