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Tomates panées avec cottage cheese au basilic
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Tomates panées avec cottage cheese au basilic

Tomates panées avec cottage cheese au basilic

de saison
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Tomates panées avec cottage cheese au basilic

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Cottage cheese au basilic:
200 gde cottage cheese nature
4 brinsde basilic au citron finement hachés
Sel, poivre fraîchement moulu
Tomates:
75 genviron de chapelure
1 goussed'ail écrasée
2 csde noisettes taillées en fines lamelles
½ ccde sel
Poivre fraîchement moulu
4tomates (environ 600 g) coupées en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Basilic pour garnir

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

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  1. Incorporer le cottage cheese aux ingrédients restants. Assaisonner et entreposer au frais à couvert.
  2. Mélanger la chapelure avec l'ail, les noisettes,le sel et le poivre dans une assiette creuse. Peu avant de rôtir les tranches de tomate, les paner et presser pour faire adhérer.
  3. Rôtir par portion dans le beurre pas trop chaud durant 2-3 minutes de chaque côté. Sortir de la poêle et dresser sur des assiettes.
  4. Déposer le contenu d'une cuiller à soupe de cottage cheese au basilic sur les tranches de tomate rôties et garnir de basilic.

Remplacer le basilic par 1-2 cuillerées à soupe de pesto vendu en bocal. A la place du basilic au citron, utiliser du basilic et le zeste râpé de 1/2 citron.

Accompagner de tranches de citron à presser sur les tomates et d'une baguette parisienne.

Par portion:

Énergie: 1679kJ / 401kcal, lipides: 17g, glucides: 39g, protéines: 20g

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