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Crostini garni de séré au gingembre et de rhubarbe
  • 50min
  • Veggie
Crostini garni de séré au gingembre et de rhubarbe

Crostini garni de séré au gingembre et de rhubarbe

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Crostini garni de séré au gingembre et de rhubarbe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Rhubarbe:
1 dlde sirop de framboise
1 csde jus de citron
25 genviron de gingembre confit, coupé en lamelles
400 gde rhubarbe coupée en tronçons d'env. 5 cm
Séré au gingembre:
350 gde séré de lait entier
1 ccde gingembre en poudre
3 - 4 csde sucre glace
Crostini:
4 brioches coupées en tranchesd'environ 1 cm d'épaisseur
30 gde beurre ramolli

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Refroidissement30min
  • Temps total50min

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  1. Pour la rhubarbe, porter à ébullition le sirop avec le jus de citron et le gingembre confit. Ajouter la rhubarbe. Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la rhubarbe soit al dente. Sortir le gingembre et la rhubarbe de la casserole et laisser refroidir. Réduire le sirop à environ 1 dl et le réserver.
  2. Pour le séré au gingembre, mélanger tous les ingrédients et réserver au frais à couvert.
  3. Beurrer les tranches de brioche et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 4-5 min au four préchauffé à 220°C. Répartir sur des assiettes.
  4. Garnir de séré au gingembre froid et de rhubarbe. Arroser de sirop et servir immédiatement.
Remplacer le gingembre confit par du citronnat avec la rhubarbe et des zestes de citron avec le séré.

Par portion:

Énergie: 1650kJ / 394kcal, lipides: 11g, glucides: 55g, protéines: 14g

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