• Imprimer
Lait aérien à la cannelle
  • 15min
  • Veggie
Lait aérien à la cannelle

Lait aérien à la cannelle

de saison
back to top

Lait aérien à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 portions

QuantitéIngrédients
verre doseur
cuillère à café
émulsionneur à lait
2 verres de 3 dl
4 dlde lait
1bâton de cannelle
1 ccde sucre vanillé (facultatif)
cannelle pour saupoudrer
bâton de cannelle pour décorer (facultatif)

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Chauffer le lait, le bâton de cannelle et le sucre vanillé (facultatif) et retirer du feu aux premiers signes d'ébullition. Laisser infuser pendant 10 min, retirer le bâton de cannelle.
  2. Chauffer de nouveau le lait (env. 60°C, voir astuce), puis le faire mousser à l'aide de l'émulsionneur. Verser dans les verres. Décorer à volonté et servir sans attendre.

Le lait a atteint environ 60°C lorsque l'on peut encore toucher la casserole sans se brûler.

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.