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Brochettes de fruits et de fromage
  • 30min
  • Veggie
Brochettes de fruits et de fromage

Brochettes de fruits et de fromage

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Brochettes de fruits et de fromage

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Ingrédients

Pour 10 portions / pour 30 pièces

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
planche à découper
couteau d'office
30 mini-brochettes en bois
10 assiettes
250 gde raisin lavé (30 grains)
250 gde Tête de moine raclée en rosettes (30 rosettes)
250 gde poires lavées et coupées en bouchées (30 morceaux)
300 gde prunes lavées, dénoyautées et coupées en quartiers (30 morceaux)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Enfiler sur les mini-brochettes les grains de raisin, les rosettes de Tête de moine, les morceaux de poires et les quartiers de prunes en les alternant.
  2. Disposer trois brochettes par personne sur une assiette.

Utiliser des pruneaux à la place des prunes.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 7g, glucides: 10g, protéines: 7g

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