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Brochettes de pain et de viande séchée
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Brochettes de pain et de viande séchée

Brochettes de pain et de viande séchée

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Brochettes de pain et de viande séchée

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Ingrédients

Pour 10 portions / pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
couteau à pain
planche à découper
couteau d'office
20 brochettes en bois
Cubes-sandwichs:
400 g de pain de seigle valaisan coupé en fines tranches (9 tranches)
80 g de fromage frais, Gala p. ex. (1 paquet)
250 g de raisin lavé (40 grains)
125 g de viande séchée roulée (40 tranches)
250 g de colrave paré et coupé en bouchées (40 morceaux)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Cubes-sandwichs: tartiner 4 tranches de pain d'une moitié de fromage Gala chacune. Empiler à chaque fois deux tranches, fromage vers le haut. Placer les 3 tranches non tartinées sur le fromage. Couper chaque sandwich deux fois dans la largeur et deux fois dans la longueur. On obtient ainsi 9 cubes par sandwich.
  2. Sur chaque brochette, enfiler en les alternant 1 cube-sandwich, 2 grains de raisin, 2 rouleaux de viande séchée et 2 morceaux de colrave.
  3. Disposer 2 brochettes par personne sur une assiette.

Utiliser du pain de seigle préalablement coupé en tranches.
Disposer les cubes-sandwichs au fromage restant sur une assiette.

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 3g, glucides: 21g, protéines: 6g

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