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Brochettes de fruits et sauce
  • 20min
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Brochettes de fruits et sauce

Brochettes de fruits et sauce

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Brochettes de fruits et sauce

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
saladier
1 cuillère à café
10 verres de 2 dl
planche à découper
couteau d'office
20 brochettes en bois
Dip:
500 gde séré mi-gras
50 gde noisettes moulues
2 ccde miel liquide
1 pincéede cannelle (facultatif)
10noisettes grossièrement hachées pour décorer (facultatif)
5pommes coupées en bouchées (60 morceaux)
5poires coupées en bouchées (60 morceaux)
20abricots secs coupés en deux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Dip: dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement la sauce dip dans les dix verres et décorer (facultatif).
  2. Enfiler sur les brochettes les morceaux de pomme, de poire et les moitiés d'abricot en les alternant.
  3. Sur chaque assiette, disposer deux brochettes de fruits et le dip.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.