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Brochettes de fruits et sauce
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Brochettes de fruits et sauce

Brochettes de fruits et sauce

de saison
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Brochettes de fruits et sauce

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Ingrédients

Pour 10 portions / pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
saladier
1 cuillère à café
10 verres de 2 dl
planche à découper
couteau d'office
20 brochettes en bois
Dip:
500 g de séré mi-gras
50 g de noisettes moulues
2 cc de miel liquide
1 pincée de cannelle (facultatif)
10 noisettes grossièrement hachées pour décorer (facultatif)
5 pommes coupées en bouchées (60 morceaux)
5 poires coupées en bouchées (60 morceaux)
20 abricots secs coupés en deux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Dip: dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement la sauce dip dans les dix verres et décorer (facultatif).
  2. Enfiler sur les brochettes les morceaux de pomme, de poire et les moitiés d'abricot en les alternant.
  3. Sur chaque assiette, disposer deux brochettes de fruits et le dip.

Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 8g

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