• Imprimer
Brochettes betterave-carotte-fromage
  • 20min
  • Veggie
Brochettes betterave-carotte-fromage

Brochettes betterave-carotte-fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 21 avis)
back to top

Brochettes betterave-carotte-fromage

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 portions / pour 30 pièces

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
planche à découper
couteau d'office
mandoline ou éplucheur
30 mini-brochettes en bois
10 assiettes
200 gde carottes lavées et râpées à la mandoline dans la longueur (30 lamelles)
200 gde betteraves rouges cuites et coupées en bouchées (30 morceaux)
200 gde tilsit coupé en bouchées (30 morceaux)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Enfiler sur les mini-brochettes les lamelles de carottes, les morceaux de betterave et les morceaux de tilsit en les alternant.
  2. Disposer trois mini-brochettes par personne sur chaque assiette.

Le tilsit peut être remplacé par un autre fromage suisse.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 6g, glucides: 2g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.