• Imprimer
Brochettes de légumes et de mozzarella
  • 20min
  • Veggie
Brochettes de légumes et de mozzarella

Brochettes de légumes et de mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Brochettes de légumes et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
planche à découper
couteau d'office
10 brochettes en bois
2 paquets de mozzarelline suisses de 20 pièces chacun (540 g ou 290 g égoutté)
env. 600 gde tomates cerises de diverses couleurs, lavées (40 tomates)
10 radis lavés et parés, évent. coupés en deux
140 gde céleri-branche coupé en morceaux de 2 cm d'épaisseur (30 morceaux)
30 feuillesde basilic lavées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Enfiler sur chaque brochette 3 mozzarelline, 4 tomates cerises, 1 radis ou 2 moitiés de radis, 3 morceaux de céleri et 3 feuilles de basilic.

Par pièce:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 7g, glucides: 2g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.