• Imprimer
Brochettes de légumes et de mozzarella
  • 20min
  • Veggie
Brochettes de légumes et de mozzarella

Brochettes de légumes et de mozzarella

  • Imprimer
back to top

Brochettes de légumes et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
balance de cuisine
planche à découper
couteau d'office
10 brochettes en bois
2paquets de mozzarelline suisses de 20 pièces chacun (540 g ou 290 g égoutté)
env. 600 gde tomates cerises de diverses couleurs, lavées (40 tomates)
10radis lavés et parés, évent. coupés en deux
140 gde céleri-branche coupé en morceaux de 2 cm d'épaisseur (30 morceaux)
30 feuillesde basilic lavées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Enfiler sur chaque brochette 3 mozzarelline, 4 tomates cerises, 1 radis ou 2 moitiés de radis, 3 morceaux de céleri et 3 feuilles de basilic.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 6g, glucides: 2g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.