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Fruits rouges et dip à la crème acidulée
  • 20min
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Fruits rouges et dip à la crème acidulée

Fruits rouges et dip à la crème acidulée

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Fruits rouges et dip à la crème acidulée

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Ingrédients

Pour 10 portions

QuantitéIngrédients
cuillère à café
planche à découper
couteau d'office
râpe fine
balance de cuisine
mixeur plongeant
10 assiettes
10 cure-dents ou mini-brochettes
10 petits bols d'env. 1 dl pour le dip
Dip:
2 cc de miel
5-8 feuilles de basilic lavées
5-8 feuilles de menthe lavées
1 citron, zeste râpé
400 g de crème acidulée
Petits fruits:
750 g de fraises lavées et évent. coupées en morceaux
250 g de myrtilles lavées
500 g de framboises lavées
Décoration:
2 feuilles de basilic lavées et hachées (facultatif)
2 feuilles de menthe lavées et hachées (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Dip: à l'aide du mixeur plongeant, réduire en purée fine le miel, le basilic, la menthe et 2 cs de crème acidulée. Ajouter le zeste de citron. Incorporer délicatement le reste de crème acidulée.
  2. Répartir les fruits sur les 10 assiettes.
  3. Répartir équitablement la sauce dip dans les 10 petits bols et décorer avec le basilic et la menthe hachés (facultatif).
  4. Piquer les petits fruits sur un cure-dent ou une mini-brochette et les tremper dans la sauce dip.

Par portion:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 2g

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