• Imprimer
Sandwich César
  • 25min
Sandwich César

Sandwich César

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich César

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Mélange à tartiner:
125 gde fromage frais nature
125 gde séré maigre
30 gde Sbrinz AOP râpé
2œufs durs hachés
1 goussed'ail pressée
5baguettes complètes d'env. 25 cm, coupées horizontalement
2mini-laitues romaines ou feuilles de laitue coupées en lamelles
10 tranchesde jambon
½concombre coupé en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélange à tartiner: dans un bol, bien mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer le Sbrinz, les œufs et l'ail.
  2. Tartiner les fonds de baguettes avec le mélange au fromage frais. Garnir de laitue, de jambon et de concombre. Poser les couvercles. Fixer chaque sandwich avec deux cure-dents et le couper en deux.

Variante: utiliser des tranches de pain.

Par pièce:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 6g, glucides: 32g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.