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Sandwich césar
  • 35min
Sandwich césar

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de saison
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Ingrédients

Pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
saladier
balance de cuisine
coupe-oeuf (facultatif)
presse-ail
planche à découper
couteau à pain
couteau
cure-dents
Mélange à tartiner:
125 gde fromage frais nature
125 gde séré maigre
30 gde Sbrinz AOP râpé
2oeufs durs écalés et hachés
1 goussed'ail pressée
5baguettes complètes d'env. 25 cm de long chacune, coupées horizontalement
½concombre coupé en rondelles
10 tranchesde jambon fermier (env. 200 g)
2mini-laitues romaines coupées en lamelles

Préparation

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min

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  1. Mélange à tartiner: dans un saladier, bien mélanger le fromage frais et le séré. Incorporer le Sbrinz, les oeufs et l'ail.
  2. Tartiner les moitiés de baguette avec le mélange au fromage frais. Garnir les fonds de baguettes de concombre, de jambon et de laitue. Poser les couvercles. Fixer chaque sandwich avec deux cure-dents et le couper en deux à l'aide d'un couteau aiguisé.

Variante: utiliser des tranches de pain complet.

Par pièce:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 6g, glucides: 33g, protéines: 16g

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