• Imprimer
Tartines jambon et salade de chou blanc
  • 30min
Tartines jambon et salade de chou blanc

Tartines jambon et salade de chou blanc

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tartines jambon et salade de chou blanc

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
saladier
cuillère à soupe
balance de cuisine
mandoline
éplucheur
râpe moyenne
planche à découper
couteau à pain
couteau
Salade de chou blanc:
4 csde séré maigre
3 csde mayonnaise
150 gde chou blanc finement râpé à la mandoline
200 gde carottes parées et râpées à la râpe moyenne
sel et poivre
500 gde pain aux graines coupé en 10 tranches
75 gde beurre ramolli
10 tranchesde jambon fermier (env. 200 g)
2 poignéesde pourpier ou de rampon

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Salade de chou blanc: dans un saladier, mélanger le séré et la mayonnaise. Incorporer les légumes, saler, poivrer.
  2. Beurrer les tranches de pain. Ajouter le jambon puis la salade de chou blanc. Décorer de pourpier ou de rampon.
Variante végétarienne: remplacer le jambon par des tranches de fromage (tilsit, p. ex.).

Par pièce:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 10g, glucides: 21g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.