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Tartines au fromage et au raisin
  • 30min
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Tartines au fromage et au raisin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
saladier
couteau
couteau d'office
planche à découper
couteau à pain
mandoline
cuillère à soupe
125 gde beurre ramolli
1 bouquetde ciboulette ciselée
500 gde pain complet à l'épeautre ou aux noix coupé en 10 tranches
½ laitue feuillede chêne verte ou 1-2 fenouils finement râpés à la mandoline
500 gde fromage à pâte molle coupé en tranches, p. ex. brie suisse ou camembert suisse
300 gde raisin blanc ou rouge, grains coupés en deux et épépinés (au moins 10 grains)
2 csde miel (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger le beurre et la ciboulette, en tartiner les tranches de pain.
  2. Disposer la salade ou le fenouil, puis le fromage sur les tranches de pain.
  3. Garnir de raisin. Ajouter un peu de miel (facultatif).

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1507kJ / 360kcal, lipides: 22g, glucides: 26g, protéines: 15g

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