• Imprimer
Baguette tomate-mozzarella
  • 25min
  • Veggie
Baguette tomate-mozzarella

Baguette tomate-mozzarella

  • Imprimer
back to top

Baguette tomate-mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
saladier
presse-ail
planche à découper
couteau à pain
balance de cuisine
couteau d'office
75 gde beurre ramolli
1 goussed'ail pressée
400 - 500 gde baguettes complètes coupées en 10 tranches biseautées
env. 450 gde mozzarella suisse coupée en tranches
env. 750 gde tomates de diverses couleurs coupées en tranches
1 bouquetde basilic effeuillé, feuilles évent. finement ciselées
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de pain.
  2. Disposer la mozzarella, puis les tomates sur les tranches de pain. Parsemer de basilic, saler, poivrer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 16g, glucides: 18g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.