• Imprimer
Baguette tomate-mozzarella
  • 25min
  • Veggie
Baguette tomate-mozzarella

Baguette tomate-mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Baguette tomate-mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
saladier
presse-ail
planche à découper
couteau à pain
balance de cuisine
couteau d'office
75 gde beurre ramolli
1 goussed'ail pressée
400 - 500 gde baguettes complètes coupées en 10 tranches biseautées
env. 450 gde mozzarella suisse coupée en tranches
env. 750 gde tomates de diverses couleurs coupées en tranches
1 bouquetde basilic effeuillé, feuilles évent. finement ciselées
 sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de pain.
  2. Disposer la mozzarella, puis les tomates sur les tranches de pain. Parsemer de basilic, saler, poivrer.

Par pièce:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 16g, glucides: 18g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.