Recettes & idées
  • Imprimer
Baguette tomate-mozzarella
  • 25min
  • Veggie
Baguette tomate-mozzarella

Baguette tomate-mozzarella

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Baguette tomate-mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 pièces

QuantitéIngrédients
saladier
presse-ail
planche à découper
couteau à pain
balance de cuisine
couteau d'office
75 g de beurre ramolli
1 gousse d'ail pressée
400-500 g de baguettes complètes coupées en 10 tranches biseautées
env. 450 g de mozzarella suisse coupée en tranches
env. 750 g de tomates de diverses couleurs coupées en tranches
1 bouquet de basilic effeuillé, feuilles évent. finement ciselées
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de pain.
  2. Disposer la mozzarella, puis les tomates sur les tranches de pain. Parsemer de basilic, saler, poivrer.

1 Stück:

Énergie: 1110kJ / 265kcal, lipides: 16g, glucides: 18g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.