Recettes & idées
  • Imprimer
Dips de légumes et sauce au séré
  • 30min
  • Veggie
Dips de légumes et sauce au séré

Dips de légumes et sauce au séré

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 79 avis)
back to top

Dips de légumes et sauce au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 portions

QuantitéIngrédients
grand saladier
cuillère à soupe
presse-agrume
cuillère à café
presse-ail
planche à découper
couteau
balance de cuisine
éplucheur
10 petits bols
Dip au séré:
500g de séré (3/4 gras)
3cs de demi-crème
2cc de jus de citron
1 - 2 gousses d'ail pressées
2cs de basilic finement ciselé
3cs de Sbrinz AOP râpé
sel et poivre
1.5kg de légumes d'été, p. ex. poivron, concombre, fenouil, colrave, carotte

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Dip: mélanger le séré, la crème et le jus de citron jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'ail, le basilic et le Sbrinz, saler, poivrer.
  2. Parer les légumes, les couper en bâtonnets et les disposer sur 10 assiettes.
  3. Remplir les 10 petits bols de dip et les ajouter sur les assiettes de légumes.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 2g, glucides: 10g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.