• Imprimer
Dips de légumes et sauce au séré
  • 30min
  • Veggie
Dips de légumes et sauce au séré

Dips de légumes et sauce au séré

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 91 avis)
back to top

Dips de légumes et sauce au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 10 portions

QuantitéIngrédients
grand saladier
cuillère à soupe
presse-agrume
cuillère à café
presse-ail
planche à découper
couteau
balance de cuisine
éplucheur
10 petits bols
Dip au séré:
500 gde séré (3/4 gras)
3 csde demi-crème
2 ccde jus de citron
1 - 2 goussesd'ail pressées
2 csde basilic finement ciselé
3 csde Sbrinz AOP râpé
sel et poivre
1,5 kgde légumes d'été, p. ex. poivron, concombre, fenouil, colrave, carotte

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Dip: mélanger le séré, la crème et le jus de citron jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer l'ail, le basilic et le Sbrinz, saler, poivrer.
  2. Parer les légumes, les couper en bâtonnets et les disposer sur 10 assiettes.
  3. Remplir les 10 petits bols de dip et les ajouter sur les assiettes de légumes.

Par portion:

Énergie: 427kJ / 102kcal, lipides: 2g, glucides: 10g, protéines: 9g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.