• Imprimer
Yogourt carotte-orange
  • 25min
  • Veggie
Yogourt carotte-orange

Yogourt carotte-orange

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Yogourt carotte-orange

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
grand saladier
couteau
cuillère à soupe
balance de cuisine
éplucheur
râpe à bircher
petite râpe
presse-agrume
planche à découper
10 verres de 3 dl
1,25 kgde yogourt nature
500 gde séré (3/4 gras)
1 pointe de couteaude sel
2 csde miel liquide
400 - 500 gde carottes parées et râpées à la râpe à bircher
1orange, un peu de zeste et tout le jus
6dattes dénoyautées et coupées en lamelles
3 - 4 csde graines hachées, de courge ou de tournesol, p. ex.

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Dans un saladier, mélanger le yogourt, le séré, le sel et le miel. Incorporer les carottes, le zeste et le jus d'orange et les dattes.
  2. Répartir dans les verres. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  3. Parsemer de graines avant de servir.

Par portion:

Énergie: 745kJ / 178kcal, lipides: 6g, glucides: 17g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.