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Yogourt aux fruits rouges
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Yogourt aux fruits rouges

Yogourt aux fruits rouges

de saison
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Yogourt aux fruits rouges

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Ingrédients

Pour 10 portions

QuantitéIngrédients
grand saladier
cuillère à soupe
petite râpe
presse-citron
planche à découper
couteau
fourchette
10 verres de 3 dl
1,25 kg de yogourt nature
500 g de séré (¾ gras)
4 cs de sucre de canne
1 citron vert, zeste râpé et 2 cs de jus
½ cs de menthe finement ciselée (facultatif)
1 kg de fraises coupées en morceaux ou de framboises
menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Dans un saladier, mélanger le yogourt, le séré, le sucre de canne, le zeste et le jus de citron et la menthe (facultatif).
  2. Réserver quelques morceaux de fraises ou quelques framboises pour décorer. Écraser le reste de fraises ou de framboises à la fourchette et incorporer à la crème.
  3. Répartir dans les verres, décorer. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Par portion:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 5g, glucides: 18g, protéines: 13g

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