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La chenille qui fait des trous
  • 20min
  • Veggie
La chenille qui fait des trous

La chenille qui fait des trous

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La chenille qui fait des trous

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Ingrédients

Pour 2 portions / 1 tableau

QuantitéIngrédients
planche à découper
couteau d'office
couteau de cuisine
plat ou grande assiette
1 abricot coupé en deux et dénoyauté
1 nectarine coupée en deux et dénoyautée
1 groseille rouge ou 1 myrtille, coupée en deux
quelques raisins secs
persil plat ou frisé
2 petites fraises
1 petite tranche de tresse
fromage frais à tartiner
1 poignée de myrtilles coupées en deux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Chenille: disposer une moitié d'abricot sur le plat pour la tête. Découper le reste de l'abricot et la nectarine en demi-lunes. Réaliser le corps de la chenille avec les tranches de fruits. Utiliser deux demi-baies et un raisin sec pour faire les yeux et la bouche. Ajouter deux morceaux d'abricot pour les antennes et des raisins secs pour les pieds. Représenter l'herbe avec le persil.
  2. Papillons: couper les fraises de la pointe à la base sans découper jusqu'au bout, rabattre les quartiers. Découper le pédoncule dans la longueur pour faire les antennes.
  3. Nuage: tartiner la tranche de tresse avec du fromage frais. Disposer les myrtilles au-dessous pour faire les gouttes de pluie.

Réalisez des tableaux originaux avec différents fruits et légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 1g, glucides: 12g, protéines: 2g

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