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La chenille qui fait des trous
  • 20min
  • Veggie
La chenille qui fait des trous

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
planche à découper
couteau d'office
couteau de cuisine
plat ou grande assiette
1abricot dénoyauté et coupé en deux
1nectarine dénoyautée et coupée en deux
1groseille rouge ou 1 myrtille, coupée en deux
quelques raisins secs
persil plat ou frisé
2petites fraises
1 petite tranchede tresse
fromage frais à tartiner
1 poignéede myrtilles coupées en deux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Chenille: disposer une moitié d'abricot sur le plat pour la tête. Découper le reste de l'abricot et la nectarine en demi-lunes. Réaliser le corps de la chenille avec les tranches de fruits. Utiliser deux demi-baies et un raisin sec pour faire les yeux et la bouche. Ajouter deux morceaux d'abricot pour les antennes et des raisins secs pour les pieds. Représenter l'herbe avec le persil.
  2. Papillons: couper les fraises de la pointe à la base sans découper jusqu'au bout, rabattre les quartiers. Découper le pédoncule dans la longueur pour faire les antennes.
  3. Nuage: tartiner la tranche de tresse avec du fromage frais. Disposer les myrtilles au-dessous pour faire les gouttes de pluie.
Réalisez des tableaux originaux avec différents fruits et légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 281kJ / 67kcal, lipides: 1g, glucides: 11g, protéines: 2g

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