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Sticks de légumes et de fromage
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Sticks de légumes et de fromage

Sticks de légumes et de fromage

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Sticks de légumes et de fromage

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Ingrédients

Pour 1 portion

QuantitéIngrédients
éplucheur
planche à découper
couteau d'office
cuillère à soupe pour épépiner le concombre (facultatif)
cornet à frites ou sachet à sandwich
½-1 carotte jaune ou carotte pelée
½ poivron jaune épépiné
1 morceau de concombre (8-10 cm) pelé et épépiné
30-40 g de Gruyère AOP doux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Couper les légumes et le fromage en bâtonnets.
  2. Placer les bâtonnets dans le cornet à frites.

Selon la saison, remplacer le poivron et le concombre par des carottes.

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 10g, glucides: 12g, protéines: 10g

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