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Cœurs-séré et baies
  • 45min
  • Veggie
Cœurs-séré et baies

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Cœurs-séré et baies

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
gaufrier
crème à rôtir
Gaufres:
150 gde beurre ramolli
1 gobeletde sucre
1 ccde cannelle
3œufs
3 gobeletsde farine
Séré aux baies:
200 gde framboises bien écrasées à la fourchette
2 gobeletsde séré demi-gras
3 - 4 csde miel liquide
1 ccde jus de citron
framboises pour la garniture

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Pâte à gaufres: travailler le beurre, y mélanger le sucre, la cannelle et les œufs, malaxer jusqu'à éclaircissment du mélange. Pour finir, incorporer la farine.
  2. Cuire 2-3 cs de pâte à la fois dans un moule à gaufre graissé avec de la crème à rôtir et laisser refroidir les gaufres sur une grille.
  3. Séré aux baies: mélanger tous les ingrédients, répartir la masse sur les gaufres, garnir.
1 gobelet = 1 gobelet à yogourt de 180 g. Gardées au sec et au frais, les gaufres se conservent pendant 4-5 jours. On peut également les congeler par portions (conservation: 1 à 2 mois).

Par pièce:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 18g, glucides: 53g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.