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Fleurs de grissini avec cottage cheese aux carottes
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Fleurs de grissini avec cottage cheese aux carottes

Fleurs de grissini avec cottage cheese aux carottes

de saison
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Fleurs de grissini avec cottage cheese aux carottes

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Ingrédients

Pour env. 12 grissini
QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque à gâteau
250 gde farine bise
250 gde farine complète
2 ccde sel
15 gde levure émiettée
3 - 3,5 dlde lait
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Graines de sésame et de pavot, amandes éffilées, graines de tournesol, etc., pour garnir
Cottage cheese aux carottes:
200 gde cottage cheese nature, égoutté
1carotte de taille moyenne
1 csde persil
sel, poivre
persil

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Préparation

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  1. Mélanger la farine en y ajoutant le sel, et y creuser un petit puits. Diluer la levure dans un peu de lait et la verser avec le reste du lait dans le puits. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Couvrir et laisser gonfler à température ambiante jusqu'à ce que le volume double.
  2. Séparer la pâte en 12 morceaux et former 12 fleurs avec leur tige et des petites feuilles. Disposer les fleurs sur la plaque beurrée et les badigeonner d'eau. Garnir les fleurs de graines ou les décorer à coups de ciseaux.
  3. Cuire pendant 12 à 15 minutes à mi-hauteur du four préchauffé à 200 °C.
  4. Peler la carotte et la râper. Bien hacher le persil. Mélanger carotte et persil au cottage cheese, assaisonner. Garnir de persil et ajouter aux fleurs de grissini.

On trouve aussi des grissini aux céréales complètes dans le commerce.

Par pièce:

Énergie: 737kJ / 176kcal, lipides: 3g, glucides: 29g, protéines: 8g

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