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Millet au lait avec garniture de fruits
Millet au lait avec garniture de fruits

Millet au lait avec garniture de fruits

de saison
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Millet au lait avec garniture de fruits

Ingrédients

pour une portion

QuantitéIngrédients
50 g de millet
1,25 dl d'eau
1 petite pincée de sel
100 g de fruits de saison p.ex. fraises, framboises, abricots
1,2 dl de lait
1 cc de miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. La veille au soir, verser le millet dans l'eau salée, porter à ébulliton, puis laisser mijoter 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser le millet gonfler encore pendant 15 minutes.
  2. Le matin, défaire le millet à la fourchette jusqu'à ce que les grains soient bien séparés.
  3. Couper au besoin les fruits en petits morceaux et les servir avec le millet dans une petite coupe.
  4. Chauffer le lait avec le miel et le verser sur le mélange.
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 7g, glucides: 49g, protéines: 10g

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