• Imprimer
Chocolat chaud épicé
  • 10min
  • Veggie
Chocolat chaud épicé

Chocolat chaud épicé

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Tout le monde adore les cadeaux gourmands! Avec ce mélange pour un savoureux chocolat chaud aux épices, vous allez faire plaisir autour de vous.
  • Imprimer
back to top

Chocolat chaud épicé

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4-6 tasses de 2-3 dl
Mélange pour chocolat chaud:
30 gde cacao en poudre (amer)
1 ccde cannelle
½ ccde cardamome en poudre
½ ccde gingembre en poudre
1 pincéede clou de girofle en poudre
un peu de poivre fraîchement moulu
20 gde sucre glace ou de sucre
100 gde chocolat au lait haché
1 lde lait

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélange pour chocolat chaud: mélanger tous les ingrédients.
  2. Chauffer le lait, retirer la casserole du feu, ajouter le mélange pour chocolat et fouetter jusqu'à l'obtention d'une mousse à la surface. Verser dans les tasses et savourer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1172kJ / 280kcal, lipides: 16g, glucides: 25g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.