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Bâtonnets noisettes-caramel
  • 1h40min
  • Veggie
Bâtonnets noisettes-caramel

Bâtonnets noisettes-caramel

de saison
Envie de croustillant? Cette recette de bâtonnets aux noisettes et au caramel est incroyable! Pas besoin d'attendre Noël pour confectionner ces biscuits.
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Bâtonnets noisettes-caramel

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Ingrédients

Pour 25-30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
75 g de beurre ramolli
1 oeuf à température ambiante
80 g de sucre ou de sucre de canne
125 g de farine
1 pincée de sel
½ cc de cannelle
70 g de caramel en dés
10 g de coques de meringue émiettées
90 g de noisettes

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson15min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h40min
  1. Battre en mousse le beurre, l'oeuf et le sucre. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'une spatule. Déposer la pâte sur du film alimentaire, aplatir pour former un rectangle, envelopper dans le film et réserver 1 h au réfrigérateur.
  2. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: env. 160°C).
  3. Abaisser la pâte sur un peu de farine jusqu'à hauteur des noisettes. À l'aide d'un grand couteau tranchant, découper des bandes de 1,5 cm de large et de la longueur souhaitée. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

1 Stück:

Énergie: 343kJ / 82kcal, lipides: 5g, glucides: 8g, protéines: 1g

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