• Imprimer
Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 23 avis)
back to top

Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde séré
2 csde crème acidulée
1 orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus
3 - 4 csde cresson finement haché
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Mélanger le séré et la crème acidulée. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 188kJ / 45kcal, lipides: 2g, glucides: 2g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.