• Imprimer
Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Cette sauce au cresson, à l'orange et au séré apporte une belle touche de fraîcheur à votre fondue chinoise. Servie comme dip, elle fera fureur!
  • Imprimer
back to top

Sauce au séré et au cresson (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
150 gde séré
2 csde crème fraîche
1orange, zeste râpé et 2-3 cs de jus
3 - 4 csde cresson finement haché
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le séré et la crème acidulée. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 188kJ / 45kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.