• Imprimer
Confiture de pruneaux à la cannelle
  • 15min
  • Veggie
Confiture de pruneaux à la cannelle

Confiture de pruneaux à la cannelle

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 520 avis)
back to top

Confiture de pruneaux à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 bocaux avec couvercle d‘env. 2,5 dl

QuantitéIngrédients
500g de pruneaux, en petits morceaux
1cc de cannelle
150g de sucre gélifiant

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant. Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3-5 min en remuant constamment. Verser dans les bocaux rincés à l'eau chaude, fermer.

Remplacer la cannelle par de la cardamome ou de la vanille.
Avant ouverture, la confiture se conserve 1 an. Une fois ouverte, conserver au réfrigérateur.

Par dl:

Énergie: 682kJ / 163kcal, glucides: 38g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.