Recettes & idées
  • Imprimer
Confiture de pruneaux à la cannelle
  • 15min
  • Veggie
Confiture de pruneaux à la cannelle

Confiture de pruneaux à la cannelle

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 505 avis)
back to top

Confiture de pruneaux à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 bocaux avec couvercle d‘env. 2,5 dl

QuantitéIngrédients
500 g de pruneaux, en petits morceaux
1 cc de cannelle
150 g de sucre gélifiant

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant. Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3-5 min en remuant constamment. Verser dans les bocaux rincés à l'eau chaude, fermer.

Remplacer la cannelle par de la cardamome ou de la vanille.
Avant ouverture, la confiture se conserve 1 an. Une fois ouverte, conserver au réfrigérateur.

Énergie: 682kJ / 163kcal, glucides: 38g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.