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Semoule à la vanille
  • 15min
  • Veggie
Semoule à la vanille

Semoule à la vanille

de saison
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Semoule à la vanille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 dl de lait
1 pincée de sel
½ gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
100 g semoule de blé dur
2 cs de sucre, selon les goûts
purée de petits fruits, compote de fruits ou fruits de saison en morceaux, selon les goûts

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Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Porter à ébullition le lait, le sel et la gousse de vanille. Verser la semoule en pluie en remuant. Cuire 3-5 min toujours en remuant. Ajouter le sucre selon les goûts. Retirer la gousse de vanille. Verser la semoule dans des ramequins ou des verrines, laisser légèrement refroidir et servir avec la purée ou la compote.

cuire la semoule la veille, verser dans des ramequins rincés à l'eau froide, réserver au réfrigérateur.
Variante de présentation: démouler la semoule sur une assiette et servir avec la purée ou la compote.

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 9g, glucides: 27g, protéines: 9g

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