• Imprimer
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)
  • 1h
Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

de saison
back to top

Mini quiches à la chipolata (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 12 pièces

QuantitéIngrédients
1 plaque à muffins avec 12 empreintes
12 caissettes à muffins en papier
rectangle de pâte feuilletée au beurre déjà abaissée d'env. 320 g
180 gde fromage à raclette, en petits cubes
un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail
12chipolatas

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h
  1. Dérouler l'abaisse de pâte feuilletée et y découper 12 ronds d'env. 11 cm ø. Les glisser dans les empreintes chemisées d'une ou deux caissettes.
  2. Répartir les petits cubes de fromage sur les fonds de pâte et y ajouter, selon votre goût, un peu de moutarde, de ketchup ou de sauce cocktail.
  3. Couper les chipolatas en deux et inciser en croix les bouts ronds. Poser les chipolatas dans le fromage la tranche vers le bas.
  4. Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 24g, glucides: 12g, protéines: 8g