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Rôti haché au four
  • 1h20min
Rôti haché au four

Rôti haché au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le rôti haché ne demande finalement pas tant de préparation que ça. La touche secrète de notre recette? La chair à saucisse.
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Rôti haché au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
moule à cake d'env. 25 cm
papier sulfurisé
crème à rôtir et de chapelure pour graisser les petits bords du moule à cake
1petit pain rassis coupé en petits morceaux
0,5 dlde lait
500 gde viande hachée
100 gde chair à saucisse de veau
1œuf
1oignon, haché fin
1 bouquetde persil, ciselé fin
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csde séré ou de crème acidulée
1 - 2 ccde sel
poivre, paprika

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Arroser le petit pain d'un filet de lait, laisser gonfler, réduire en petits morceaux.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  3. Chemiser le moule à cake en repliant les extrémités par-dessus les bords. (Attention! Elles rétréciront dans le four). Badigeonner les petits bords de crème à rôtir et saupoudrer de chapelure.
  4. Transvaser la masse dans le moule et cuire 50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  5. Laisser reposer 10 min dans le four éteint. Démouler avec le papier. Trancher, servir.

Remplacer la chair à saucisse de veau par de la saucisse de porc crue. Presser la masse et bien mélanger.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 28g, glucides: 11g, protéines: 26g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.