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Rôti haché au four
  • 1h20min
Rôti haché au four

Rôti haché au four

de saison
Un rôti haché au four facile à faire: suivez la recette pour retrouver les saveurs de la cuisine de grand-mère avec une viande juteuse et parfumée.
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Rôti haché au four

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à cake d'env. 25 cm de long
papier sulfurisé
crème à rôtir et de chapelure pour graisser les petits bords du moule à cake
1petit pain rassis coupé en petits morceaux
0,5 dlde lait
500 gde viande hachée
100 gde chair à saucisse de veau
1oeuf
1oignon, haché fin
1 bouquetde persil, ciselé fin
1 goussed'ail, pressée
2 - 3 csde séré ou de crème acidulée
1 - 2 ccde sel
poivre, paprika

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min
  1. Arroser le petit pain d'un filet de lait, laisser gonfler, réduire en petits morceaux.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux épices incluses, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
  3. Chemiser le moule à cake en repliant les extrémités par-dessus les bords. (Attention! Elles rétréciront dans le four). Badigeonner les petits bords de crème à rôtir et saupoudrer de chapelure.
  4. Transvaser la masse dans le moule et cuire 50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
  5. Laisser reposer 10 min dans le four éteint. Démouler avec le papier. Trancher, servir.

Remplacer la chair à saucisse de veau par de la saucisse de porc crue. Presser la masse et bien mélanger.

Par portion:

Énergie: 1683kJ / 402kcal, lipides: 28g, glucides: 11g, protéines: 27g

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