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Panna cotta à l'agar-agar
  • 4h20min
  • Veggie
Panna cotta à l'agar-agar

Panna cotta à l'agar-agar

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dessert facile et fondant, notre panna cotta à l'agar-agar charmera les papilles les plus exigeantes. Suivez les instructions de notre vidéo.
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Panna cotta à l'agar-agar

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins d'env. 1,5dl
5 dlde crème entière
1 dlde lait
2 - 3 csde sucre
1 goussede vanille, pulpe raclée et gousse
½ ccd'agar-agar de Morga (vendu à la Coop) ou 1 sachet d'agar-agar de Patissier (vendu à Migros)*

L'astuce en vidéo: panna cotta gélifiée à l'agar-agar

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h20min

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  1. Porter à ébullition la crème avec le lait, le sucre, la pulpe et la gousse de vanille. Réduire à 5 dl (10-15 min selon la taille de la casserole).
  2. Mélanger l'agar-agar avec 1-2 cs d'eau froide et incorporer à la masse. Mijoter encore 1-2 min en remuant.
  3. Passer au chinois dans un grand récipient gradué et verser dans les ramequins.
  4. Réfrigérer env. 4h.
  5. Détacher les bords de la panna cotta du moule à l'aide d'un couteau pointu et démouler.

*Apprenez-en plus sur les différents types d'agar-agar dans notre astuce "Comment utiliser l'agar-agar?".

Servir avec une compote de fruits ou une sauce aux petits fruits ou au chocolat.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 45g, glucides: 10g, protéines: 3g
En coopération avec:

L'astuce en vidéo: panna cotta gélifiée à l'agar-agar

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