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Gâteau d'anniversaire Reine des neiges
  • 40min
  • Veggie
Gâteau d'anniversaire Reine des neiges

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de saison
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Gâteau d'anniversaire Reine des neiges

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Ingrédients

Pour 12 à 16 personnes

QuantitéIngrédients
1 moule à kouglof ou de la forme souhaitée, d'au moins 2 litres
cure-dents, coupés en deux
Glace:
7,5 dl de crème, fouettée
100 g de meringues, grossièrement émiettées
180 g de yogourt nature
300 g de framboises, réduites en purée
3 cs de sucre
Décoration:
4 - 8 petites têtes de choco blanches
4 - 8 petites têtes de choco brunes
env. 20 - 25 bonbons en forme de framboises
1 paquet de petites meringues

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 minutes
Congélation: une nuit
  1. Glace: mélanger la crème, les meringues émiettées et le yogourt. Mélanger le sucre et les framboises. Verser sur la préparation à la crème. Marbrer à l'aide d'une fourchette puis verser dans le moule. Réserver au congélateur pendant une nuit.
  2. Décoration: préparer tous les ingrédients. Avec un demi-cure-dents, fixer les bonbons sur les têtes de choco. Sortir le moule du congélateur, le plonger brièvement dans l'eau chaude ou le foehner. Démouler la glace sur un plat et la décorer selon l'illustration. Découper à l'aide d'un couteau cranté. Servie légèrement décongelée, la glace est incroyablement crémeuse.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 17g, glucides: 26g, protéines: 4g

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