Recettes & idées
  • Imprimer
Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)
  • 15min
  • Veggie
Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)

Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Sabres en pâte à pizza (anniversaire enfant)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 sabres
QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farine pour abaisser
pics à brochette en bois, pour le manche
Lame:
600 g de pâte à pizza toute prête
4 cs de concentré de tomates
150 g de fromage râpé, par ex. Gruyère AOP
Manche:
1 concombre, pelé jusqu'à la moitié, coupé en rondelles
2 tomates cerises

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 25 minutes
  1. Lame: partager la pâte en deux. Abaisser chaque part en un ovale allongé. Recouvrir les ovales de concentré de tomates et parsemer de fromage râpé. Rabattre la moitié de la pâte sur l'autre, pincer les bords puis les enrouler légèrement. Poser sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner la pointe de la lame avec un peu de concentré de tomates (pour faire le sang).
  2. Cuire au milieu du four préchauffé à 200° C pendant 20 à 25 minutes.
  3. Manche: sur un pic à brochette en bois, alterner les rondelles de concombre pelées et non pelées. Terminer par une tomate cerise. Piquer le manche dans la lame.
Énergie: 5200kJ / 1242kcal, lipides: 61g, glucides: 133g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.